BERLINES Y TRENZAS
Por Jonathan Calfin
Para la masa
2 kilos de harina.
1/2 kilo de manteca.
1/2 kilo de azúcar.
200 grs. de levadura.
15 gotas de vainilla.
1 cucharadita de amarillo vegetal.
Para el relleno
400 grs. de crema pastera para preparar.
1 litro de leche.
1 kilo de manjar.
Azúcar flor.
PREPARACIÓN PARA LA MASA
Paso 1: Coloca la harina sobre el mesón en forma de círculo.
Paso 2: agregar 1/2 cucharadita de amarillo vegetal.
Paso 3: continua con la manteca.
Paso 4: Agrega el agua tibia.
Paso 5: Ahora, debes agregar el azúcar.
Paso 6: Coloca la vainilla.
Paso 7: Mezcla los ingredientes.
Paso 8: Ahora, debe agregar la levadura.
11/23/2007
I N G R E D I E N T E S
Publicado por Marjorie Barrera Ferreira en 4:35
Etiquetas: a- Recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario