11/23/2007


BERLINES Y TRENZAS
Por Jonathan Calfin




I N G R E D I E N T E S



Para la masa

2 kilos de harina.
1/2 kilo de manteca.
1/2 kilo de azúcar.
200 grs. de levadura.
15 gotas de vainilla.
1 cucharadita de amarillo vegetal.

Para el relleno

400 grs. de crema pastera para preparar.
1 litro de leche.
1 kilo de manjar.
Azúcar flor.


PREPARACIÓN PARA LA MASA


Paso 1: Coloca la harina sobre el mesón en forma de círculo.



Paso 2: agregar 1/2 cucharadita de amarillo vegetal.




Paso 3: continua con la manteca.


Paso 4: Agrega el agua tibia.





Paso 5: Ahora, debes agregar el azúcar.


Paso 6: Coloca la vainilla.



Paso 7: Mezcla los ingredientes.



Paso 8: Ahora, debe agregar la levadura.




No hay comentarios:


Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments